Saltear al contenido principal
Menú

La sede del Centro Nacional de Energías Renovables (CENER), con cerca de 5.000 m2, fue construida en el año 2004 según criterios bioclimáticos y medioambientales centrados en el ahorro de energía y en el respeto por el entorno. Los aspectos relacionados con su diseño, la orientación del mismo, y tanto los materiales como los sistemas utilizados, colaboran para que esté considerado como uno de los edificios más representativos de la arquitectura bioclimática en España.



Obra de los arquitectos César Ruiz-Larrea, Luis Miquel y Antonio Gutiérrez, cumple tres objetivos principales: es un edificio con una demanda energética mínima, satisface al menos el 50% de la citada demanda con energía de fuentes renovables, y ha sido construido con criterios y materiales de escaso impacto ambiental.


Infraestructura cofinanciada por:

 

Volver arriba